美女主播Sandra走光蹦球全直播

美女主播Sandra上衣滑落 走光蹦球全直播

唉唷喂呀!這真是糗爆了!近日墨西哥知名女主持人Sandra Corcuera在節目上意外走光,觀眾眼見她的上衣慢慢滑落,豐滿雙球就這樣蹦了出來,真不知是該怪服裝尺寸過大還是自己太過激動呢?

外表亮麗的Sandra Corcuera在墨西哥知名度高,擁有大票粉絲,日前她穿著米白色平口荷葉領上衣主持節目,未料竟發生了讓自己永生難忘的窘境!坐著主持的她口沫橫飛,接著上衣卻隨著生動手勢慢慢下滑,而Sandra Corcuera疑似太過忘我,完全沒發現胸部已經曝光。


▲外表亮麗的Sandra Corcuera是墨西哥知名女主持人。

雖然Sandra Corcuera有穿內衣,但膚色在鏡頭前呈現出的效果宛若沒穿一樣,加上該節目是現場直播,影片立刻在知名影音網站火速流傳,一夕之間她就在全球爆紅,影片突破百萬人次點閱。


▲女主播穿了一件平口的上衣主持節目,衣服的危險係數相當高!


▲這不,動作幅度大了一點,衣服就……


▲不過,女主播絲毫不慌亂!只是淡定的整了整衣服。


▲繼續主持,女主播心理素質果然夠厲害!

撇開養眼走光畫面不談,Sandra Corcuera臨危不亂的處理態度大獲好評,事後她則在推特說當時自己有點緊張,「真是一次可怕的意外!」

▼墨西哥女主持人Sandra Corcuera主持節目走光。