范冰冰露點

范冰冰露點造型亮相奧斯卡 慘遭網友狠批!

大陸女星范冰冰想法新穎,過去亮相影展的打扮總能帶來大驚喜,成為各方焦點。只是此次出席奧斯卡的造型卻明顯有失水準。繼而遭到網友狠批!

她白天穿著桃紅色露肩長禮服亮相第85屆奧斯卡頒獎典禮,她挽起頭髮搭配同色系花朵耳環走紅毯,想必是打算靠顏色及獨特東方韻味取勝。未料首度登場的她評價褒貶不一,有人誇范冰冰氣質出眾,但也有人酸說她玩不出新梗,創意枯竭。


▲范冰冰選穿桃紅色低胸禮服走奧斯卡紅毯

另外,有網友發表了一篇「范冰冰奧斯卡未PS照」的文章,內容說道:「看到這個也太刺激了喔!女明星沒有了PS應該怎麼活?腋下和脖子瞧瞧在吶喊『我的青春小鳥一去不回來』!」


▲范冰冰雖然雍容華貴,但露出的皺紋卻顯現老態,風采盡失。

沒想到晚上范冰冰出席頒獎典禮後的派對,穿著一身裸色長禮服居然疑似走光,胸前兩顆黑色點點若隱若現。這究竟是自我炒作還是刻意為之呢?

范冰冰在派對上,穿著黎巴嫩設計師Elie Saab春季新品,這套服裝在模特兒身上,展現纖細古典的東方美,只不過穿在范爺身上,越仔細瞧,居然發現在小B奶的敏感位置,隱隱約約露出兩個黑點,讓網友直呼真大膽,一個晚上被轉發10萬多次。

出席頒獎典禮派對後,又緊接著參加《名利場》雜誌奧斯卡派對,席間還與李冰冰相見歡,兩人同樣挺著B罩杯上圍亮相,只不過李冰冰穿著中空藍色禮服,微微露出胸肉,顯得性感,范冰冰卻硬生生擠出兩團副乳。

雖然范冰冰此次造型讓人大失所望,不過范冰冰可一直都是很多女性爭相模仿的對象,她的红毯造型常常成為全場焦點讓人驚豔,佔據各大媒體的頭條,下面就送上范冰冰讓人驚艷的幾款紅毯造型。