蕭薔劈腿凸槌仆街洩蜜臀春光

蕭薔劈腿凸槌拿8萬8遮羞 仆街洩蜜臀春光

上下失守 蕭薔(右)搭男舞伴的肩表演立馬劈腿舞姿,男舞伴的手剛好擱在她的左乳下。

44歲、素有「台灣第一美女」封號的蕭薔,昨特地返台上《萬秀豬王》節目,還秀了苦練1天的國標舞技,宛如拚命三娘的她,賣力熱舞之餘,小褲褲和蜜臀再度春光外洩,還疑因男舞伴重心不穩,上演舞台仆街記,讓人心疼。她事後指著腿上大小、深淺不同的瘀青向豬哥亮撒嬌,豬心疼地拿衛生紙擦美腿「秀秀」,而她這意外的滑跤,立刻換來8萬8千元紅包壓驚。

蕭美人的「國標舞人生」簡直步步驚心,除了跳舞露點,她今年9月赴中國參加《舞林大道》挑戰國標舞,傳因沒能晉級,躺在舞台上撒嬌,回到後台直接閃人退賽,她事後也解釋全是腳傷。

人肉拖把 男舞伴重心不穩,蕭薔當眾仆街,頭髮散亂。

高EQ粉飾醜照

時隔不到2個月,她返台再秀國標,竟又凸槌仆街,她事後不改高EQ回應:「其實是男舞者重心不穩,原本設計的劈腿動作沒劈成,最後只求優雅落地,被拍疑似跌倒的醜照,可能只是過程。」

她出道以來,有關整形、臉像殭屍等負面新聞不斷,但她總能大事化小、小事化無,解釋:「我媽跟我說,今天人家拿糞潑妳,髒的是糞,不是妳,只有蒼蠅才會沾糞,我還是我。」這句話讓她受用無窮,還說奉行蔣宋美齡的的養生哲學與「38政策」維持凍齡,「除了每天按摩2小時、大腸水療排毒(事後又改口沒有做),加上每天寫字、作畫及看書,力行8小時工作、8小時睡覺、8小時留給自己談戀愛和做喜歡的事情達到心靈平衡」。

劈一字馬 她一記踢腿踢很高,小褲褲整個春光外洩。

豬手肖想驗二奶

不過她昨在錄影現場再度陷入「隆乳疑雲」,豬哥亮一度搞笑要去後台驗貨,還自比「豬手」是假奶辨識器,只要碰到假的就會起疹子,她也以哥哥的笑話自嘲化解:「是不是最近工作不順,錢賺太少才把胸部做這麼小。」現場笑聲不斷。她昔日緋聞男友陳俊生近日捲入女友為情自殺風暴,她心疼地說:「女生選擇這樣方式,很痛心,不要用別人犯的錯懲罰自己,此風更不可長。」


蕭薔(中)在《百變大咖秀》中扮夢露,卻遭網友嫌老。


蕭薔(前)曾在《舞林大道》表演國標舞時,不慎走光露出右乳頭。


44歲蕭美眉忍辱兩岸突圍