小野馬泫雅火辣調情

小野馬泫雅火辣調情 大腿內側任由他們撫摸

火辣小野馬「泫雅」為廣告再展火辣舞技,她不只在水上大跳節奏超強的挑逗舞蹈,甚至開放下半身讓男舞者單手入侵,三人甜蜜調情,破表的激情指數讓人精神百倍,網友直喊:「太性感了!」韓國知名燒酒品牌邀來三位性感女星代言旗下產品,包含「4MINUTE」成員泫雅、「KARA」成員具荷拉和「SISTAR」成員孝琳。

三人在廣告中都極力賣弄風騷,不過泫雅氣勢如虹,勢如破竹,在票選活動中力壓具荷拉和孝琳,至目前為止仍是網友心目中最佳代言人。


▲泫雅(中)在水上大跳節奏超強的挑逗舞蹈。

泫雅的第三波廣告片段於近日曝光,立刻引起話題,她絲毫不掩藏自己的性感風情,賣力展現強而有力且火辣無比的舞姿,頻頻扭腰擺臀,完美胴體早已令人目不轉睛。更絕的是泫雅在水中狂做出八字腿動作,還和男舞者激情共舞,大腿內側任由他們撫摸,接著她又不斷噴水和踢水,絕妙的巧合搭配讓人不免想歪,但其實這只是支燒酒廣告喔!


▲泫雅(中)和男舞者激情共舞,大腿內側任由他們撫摸。