阿朵激凸性感入浴

阿朵野外激凸性感入浴 大解放爽露豪乳 – 阿朵

知名大陸女星阿朵近日推出全新寫真,她半裸性感入鏡,大膽沐浴在河中,那種與天地萬物合而為一的美景令人難忘,阿朵稱:「赤裸著身體並不是害羞的事,反而是一種單純的表現。」。

影視歌三棲的女星阿朵,近期將推出全新圖文書《煙雨鳳凰》,隨書收錄的性感寫真率先曝光,阿朵在書中寫道:「有人覺得大姑娘光天化日之下不穿衣服是在做害羞的事情,可在我看來,這些女孩赤裸著身體,讓皮膚沐浴著陽光面對著青山綠水並不是害羞的事,因為心是清澈乾淨的,這,才是最單純……」。

據悉,阿朵新書《煙雨鳳凰》除記錄了其成長經歷外,還重筆描述了大量關於湘西的風土文化,再配上大量唯美恬靜的照片,很具有欣賞和收藏的價值。而阿朵更是首次在書中剖析了自己的感情經歷,並收藏有兩封未寄出去的情書,惹人關注。

對阿朵而言,這種性感到極致的美,正是一種單純的表現。為呈現出這樣的感覺,日前阿朵裸身入浴,與山河美景融為一體,微風輕拂著她的嫩白身軀,一頭烏黑秀髮隨意的擺動著,畫面具有相當的衝擊力,讓人感歎當中流露出的那份最原始的純潔。