干露露拉胞妹干毛毛一起賣肉

「奇葩家庭」干露露拉胞妹干毛毛一起賣肉 – 奇葩家庭

干露露-愛你MV-干毛毛出演干露露MV(愛你)

干露露(左上)拉妹妹干毛毛拍情色MV。(圖/翻攝網路)

曾與母親一同公開露奶的中國第一裸模干露露,近日推出新歌《愛你》,還親自填詞,拉自己的胞妹干毛毛一起拍攝MV,2人不但放送豪乳性感入鏡,甚至互相摸胸,連干母也湊熱鬧軋一角。

兩姊妹穿連身吊帶網襪,相互撫慰宛如A片,網友憤怒大罵:「這家子是要逆天啊!」、「人間悲劇」;還有人為她們取團名『干露毛』。

干露露一人露不夠,抓妹妹干毛毛下海,MV裡頭全是裸露畫面,運鏡手法簡直就是A片,相當低俗;且曲風宛如20年前的過氣旋律,令人啼笑皆非。不只如此,鏡頭中還有干露露捧干毛毛雙峰的畫面,十分不雅。且她們愛湊熱鬧的母親也不甘示弱,硬湊一腳,網友大罵:「悲劇」、「到底是怎麼了!母女三一起賣肉」、「海咪咪啊!演三級片不錯」。

干露露。

干毛毛。

2姊妹親母親。

干毛毛個人資料

姓名:干毛毛(干露露的親妹妹)

身高:165cm

身份:在校學生

年紀:20歲

演藝經歷:簽約鄧建國的公司,有接過一些商業演出

個人特長:能歌善舞

籍貫:山東

整形史:隆過胸

干毛毛曾跟干露露合拍過裸體寫真

干露露微博曬雙乳露點自拍 表情享受無視老父雷霆之怒