姚采穎露點不成改激凸

20萬片酬拼轉型 姚采穎露點不成改激凸 – 姚采穎激凸

導演錢人豪當初在網路上號召一股一萬的電影《棄城Z-108》即將上映,女主角姚采穎在片中更堪稱大尺度演出,一登場就穿著性感短褲、T恤的她,清楚可見蓋在衣服下的胸前2點!錢人豪不諱言「本來是希望她露點。」


▲姚采穎在《棄城》中激凸演出,堪稱從影來最大尺度。

姚采穎這回片酬約20萬,堪稱是從影以來最大尺度的演出,她在片中不僅遭受性虐待,更是未穿內衣激凸全程。導演錢人豪透露「原本希望她露點,但她多少有顧忌。」不過他讚姚的演出已經超越片酬價值。但片中仍有6位素人女演員露點上陣,電影中還得遭受戎祥「鹹豬手」,只是這些大膽奔放的演出,可是費了錢人豪好一番功夫的「說服」。


▲錢人豪在片中演出變態人魔(上圖)一角。

錢人豪在《棄城Z-108》中也大膽酸了某導演,台詞赤裸寫出「每次都領輔導金、拍5分鐘畫面都不動的導演也變活屍啦?」疑似暗指侯孝賢,但他堅稱「肯定不是。」對於電影恐會引起批評聲浪,錢人豪也說「我知道電影有瑕疵、太多不成熟的地方,也一定會有批評、砲轟的聲音,但我都接受。」

《棄城Z-108》目前版權賣出英、德、日、美、柬埔寨、印尼等地,已回收拍片成本,對於票房,錢人豪直言「從沒想過,甚至觀眾認為『不舒服』都是我預設之一的反應。」電影將於4月13日在台上映。