G奶偶像後藤真希

G奶偶像 後藤真希收3千萬拍AV全裸上陣騎功一流 – 後藤真希

日本「早安少女組」前成員後藤真希去年底終止演藝活動,日媒以她拍完2部AV為題,傳她已進軍AV界。

日本雜誌《週刊實話》報導,真希收取了約8000萬日幣(約台幣3000萬)拍畢2部AV,還被指「騎功了得」,但原來她並非「真槍實彈」,尺度較類似露點三級片。傳片商曾出價3億日圓(約台幣1.5億元)誘真希「玩真的」,卻遭她拒絕。

▼《週刊實話》報導後藤真希進軍AV界

身兼母職扛家計 拍AV最快

後藤真希究竟是否成為AV女優,答案即將揭曉。當初她遭逢母喪,事業又陷谷底,黯然宣布暫停所有演藝活動之際,也同時傳出她將拍AV。後藤的家庭狀況複雜,弟弟後藤祐樹因刑案入獄,預計明年出獄,也有一說是已出獄,她身兼母職得扛起生計,藝壇難以發展,又沒有其他專長,只有頂著原有的名氣拍攝AV賺錢才最快。

▼後藤真希騎功一流?能見識一下嗎?XDD

已拍完2支 做做表面功夫

報導指出,後藤真希確實已經拍了2支,當初業者看她是後藤真希,開出3億日幣天價,但要求要做到「自慰、口交、做愛」3項,但後藤仍有疑慮,最後沒有真的「做」到,所以酬勞減成8000萬。報導說,既然沒有真槍實彈「上陣」,那麼後藤真希的AV其實是加了意象IMAGE的AV,所以應叫AIV。

報導指出,後藤真希當初是「早安」人氣成員,若真拍AV,即使是AIV,仍會成為最熱銷的耶誕禮物。而27歲就頗為坎坷的後藤若真成為AV女優,除了歌迷會不勝唏噓,她自己恐怕也還有更困難的人生課題得面對!

雖然沒有證據說明是否成為AV女優,但是全裸寫真的尺度完全可以拍AV了….

其實以之前的經驗來說,後藤真希拍AV是理所當然的!!!

WHY?

前「早安少女」加護亞依也是先拍全裸寫真~~~

▼大尺度全裸寫真(賣肉的開始?)

▼然後是轉戰AV界!!!

由此得知「G奶偶像」後藤真希正在走加護亞依後路!!!