少女時代性感全開

少女時代在日本性感全開 晃乳脫褲挺翹屁 大尺度嚇壞粉絲 – 少女時代


▲團員Tiffany微翹美臀。

南韓女子天團「少女時代」去年在亞洲各國紅翻天,也在日本舉辦巡迴演唱會,狠削「櫻花弟」。不過有南韓歌迷看了她們表演照,覺得少女時代「一個團體兩種尺度」,在日本演唱會上性感全開穿少少,露體尺度辣過韓國表現,讓老家歌迷很不是滋味。

拉近了看~~~

▼Tiffany和主唱太妍一起表演紅磨坊主題曲《Lady Marmalade》。

少女時代去年在日本舉辦「Girls’ Generation Arena Tour 2011」,專輯也大賣將近80萬張,成功獲得當地「SONE」(少女時代粉絲)的支持。不過日本消息傳回南韓,卻讓有些歌迷認為少女時代在老家的表演尺度十分保守,到日本卻衣襟盡開,露胸、露腿都成基本款,還大跳成熟的性感舞蹈,埋怨經紀公司對兩地歌迷的待遇「大小眼」。

▼少女時代在日本演唱會上性感全開,南韓歌迷感嘆:「差別待遇!」

南韓網友也說:「少女時代自己家鄉都裝作清純女,到日本就搖身一變成了Show Girl。」似乎頗有羨慕中帶點嫉妒的意味。不過也有網友跳出來說南韓演藝圈尺度太保守,少女時代用日本尺度表演恐怕會被衛道人士攻擊得體無完膚,最好還是維持「南韓標準」。

秀胸~~~

▼少女時代日本尺度開,但太妍曾發生衣服裂開,只好隻手遮全場的糗事。

▼挑逗拍屁屁

▼在高強度的舞蹈下,潤娥都有「肌肌」了

熱褲翹臀是她們的標準…

韓國組合現在是越來越辣了~~~

▼「童顏巨乳」冠軍全孝盛