瑤瑤寫真激凸照

寫真激凸照曝光 瑤瑤嬌嗔天太冷! – 女明星圖片

Apple、瑤瑤寫真集《偷穿高跟鞋》預購即獲得好成績,排行榜榮登雙冠軍,目前已經銷售高達2萬本,昨日姊妹倆舉辦寫真簽名會,粉絲將現場擠爆,她們還與幸運粉絲一同玩遊戲,有愛的抱抱、愛的熱舞,讓現場歡樂不已。


▲Apple(右)、瑤瑤姐妹出席身寫真簽書會。

三點不露全裸寫真集,在未發行前就已經話題十足,兩姊妹的好身材,令許多人驚艷不已,被問及「最喜歡自己哪張照片或動作?」瑤瑤表示「最喜歡站在鏡子前面,衣服微微掀起的照片。」不過這系列照好像有「激凸」之疑?瑤瑤則害羞喊:「沒辦法,那天天氣真的太冷!」據了解,當時的確是沒有貼「胸貼」就上陣拍攝,經紀公司總經理Andy哥表示,「這也算是回饋粉絲,而且拍起來很美,瑤瑤最後也很滿意。」
▼Apple(右)、瑤瑤姐妹穿著緊身爆乳裝現身寫真簽書會。

▼瑤瑤對粉絲秀熱舞。

▼瑤瑤(左)無「胸貼」上陣。

▼Apple、瑤瑤出全裸寫真。

簽書會,還邀請小鐘站台支持,小鐘大讚,「這本寫真集很有質感,看起來最有感覺,最有Feel。」小鐘現場還送給Apple「兔女郎」裝;送瑤瑤「護士裝」,不過「兔女郎」裝開衩開得相當高,小鐘還笑說,「穿這可能會卡到陰」,令大家聽了都又好笑又害羞。