美胸女星劉伊心王思佳

美胸女星沒穿內衣!劉伊心崩奶、王思佳露光光 – 女明星圖片


▲劉伊心換裝後,崩奶成爆乳妹。

美胸女星王思佳、劉伊心、Akemi、李妍瑾和瑤瑤17日上中天《康熙來了》,一出場所有女星都穿著美胸背心現身,裡頭完全沒有襯墊,沒想到有「美胸皇后」之稱的劉伊心,在胸部沒加工的狀況下,讓在場評審都看了都傻眼,幾乎看不見乳溝,男性雜誌總編康金城毫不留情地說:「跟我想像中的不一樣,因為你是美胸皇后耶!」


▲王思佳身材火辣大受好評。

只穿運動內衣上節目,在場女星大喊不自在,李妍瑾說,「沒鋼圈差很多」,連混血名模Akemi都說,沒有Nu bra沒自信。沒想到換完裝,王思佳一出場,全場為之驚豔,一襲胸前黑色薄紗的連身短褲,胸型因黑紗鏤空,若隱若現,背後還大露背,瑤瑤驚呼:「太誇張了,這件你也敢穿!」王思佳自豪地說:「裡面是自然的狀態,都沒穿!但只敢在國外穿。」


▲劉伊心被李妍瑾扯開拉鍊。

至於劉伊心,換裝之後,馬上扳回一城,她穿著低胸貼身洋裝,胸前拉鍊可以一拉就能到底,性感到爆炸,伊林總經理陳婉若說:「這件好誘人!」劉伊心還大方地把拉鍊,拉上拉下,露出愛心型的事業線,劉伊心曖昧地說:「這可以拉低一點,晚上很方便!」李妍瑾馬上跑去拉下拉鍊,讓劉伊心好害羞,就怕曝光。


▲王思佳透明裝。


▲劉伊心穿運動內衣


▲王思佳穿運動內衣


▲王思佳露胸洋裝


▲王思佳


▲王思佳拍照


▲瑤瑤穿運動內衣


▲瑤瑤包很緊


▲李妍瑾換內衣面試裝


▲劉伊心


▲李妍瑾拉劉伊心拉鍊

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: