陳庭妮走光

骨感正妹陳庭妮不畏走光陰影 爆乳低胸亮相! – 明星論壇


▲庭妮與胡宇威(右)主演的華劇《真愛趁現在》

2012台北電視節19日盛大舉行,現場出現不少藝人現身替戲宣傳,其中甜美女星陳庭妮為她下部主演的華劇《真愛趁現在》亮相,只是她一襲桃紅色性感低胸禮服出場引來全場關注,她先前才因走秀疑似不慎走光,這回再度性感登場,讓台下觀眾都替她喝采。

陳庭妮這回在《真愛趁現在》演出一位廣告公司職員,她一身桃紅色長禮服性感亮相,低胸造型大秀傲人上圍,她被問怎會穿的如此大膽,陳庭妮笑稱「對啊!希望能和上一部的角色『奕婕』有所區隔。」但日前她替國際珠寶活動走秀,卻被拍到疑似露點的走光照,雖然事後陳庭妮強調是Nu Bra非走光,但這回火辣亮相,讓人不禁盛讚小妮子的敬業態度!

▼陳庭妮桃紅色低胸爆乳亮相出席台北電視節

▼20120920 《爽報》報導

上面新聞有談到陳庭妮的疑似不慎走光,恩,我們就來再回顧下吧XDDD

▼我也覺得有點不對勁…好像XX跑出來了…

一轉身….大不同!!XDDD

陳庭妮甩肉屁股蛋飆汗(拖至35秒)

更多陳庭妮亮相美圖,氣質絕佳!

陳庭妮個人資料

陳庭妮 Annie

身 高: 176cm

三 圍: 32/24/36

作 品: SONY VAIO平面,遠傳電信TVC,康師傅綠茶TVC

更多陳庭妮美圖分享

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: