黑澀會妹妹賴瀅羽裸照

驚!「黑澀會妹妹」賴瀅羽疑裸照流出? – 明星論壇


▲賴瀅羽最新性感自拍

曾是「黑澀會妹妹」成員之一的賴瀅羽,近日疑似被流出457張裸照,不僅三點全露,還有胸部特寫;目前已有照片在網路上流傳,她擺著不同的誘人美姿展現惹火身材,並且大方面對鏡頭。

▼疑似賴瀅羽裸照

擁有32C、24、32身材的賴,目前仍是活躍的模特兒,不時出現在拍賣網站、各式表演

賴瀅羽(本名:賴思澐)曾以藝名Nico加入「黑澀會妹妹」,據香港《蘋果日報》報導,近日被流出疑似她的「私拍」照,不僅三點全露,同時有腋下、手腳、左右乳房特寫,裸照數量高達457張,被懷疑是她17歲時拍攝的舊照。

事實上,賴瀅羽6年前就被爆出是「台灣攝影聯盟」的當紅人體模特兒,因缺錢便透過朋友介紹兼差,她瞞著父母拍過不少比基尼性感照,接受媒體訪問時表示,只拍過兩次,後來覺得全裸在攝影師面前拍攝噁心,就不再拍了。

黑澀會妹妹 裸照流出

▼這是「黑澀會妹妹」賴瀅羽早期的寫真

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: