大島優子的害羞床戲重點在平岡祐太

AKB48大島優子床戰平岡祐太 宅男粉絲怒吼:好想死 – 明星論壇

日本宅男女神天團「AKB48」成員大島優子,曾遭爆料說她國中時就不是處女,讓她站出來捍衛名譽,澄清自己「沒有戀愛經驗」,被日本網友戲稱為「新世代處女宣

言」。但最近大島優子在日劇《無法戀愛的理由》中,與平岡祐太演出床戲,雖然僅是點到為止,依然讓宅男粉絲們直呼,「好想死」。


▲▼大島優子在日劇《我無法戀愛的理由》中演出床戲。

「AKB48」團員前田敦子和小嶋陽菜之前曾分別在日劇裡獻上螢幕初吻,引起宅男粉絲們怒吼。但這次「AKB48」團員大島優子更是加碼!在日劇《我無法戀愛的理由》裡,與飾演她男同事的平岡祐太「床戰」。一連3次打擊,讓宅男粉絲幾乎要崩潰,甚至還有人大罵「大島優子怎麼可以這樣!」,更有網友說「好想死」。


▲大島優子長相清純,是「AKB48」人氣團員。

其實,不管中外,都曾有粉絲因為太過喜歡偶像因而傷害自己的行為。在華人圈中最有名的就是1982年時,功夫巨星成龍一位年僅15歲的日本女影迷,因為他跟林鳳嬌的感情曝光,因而從火車站月台跳軌自殺的慘事。只能說,粉絲們難過歸難過,但千萬不要隨意把「死」字掛在嘴邊,也別輕易做傻事;試想,要是真的這麼做了,你們的偶像會因此而開心嗎?

▼森林系精靈少女大島優子

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: