安心亞Reebok代言 百萬逼脫照出現啦!? – 正妹女明星

安心亞Reebok代言 百萬逼脫照出現啦!? – 正妹女明星

最近心哥安心亞的fb粉絲頁面真的很精采,因為美圖真的是一張張源源不絕的大放送~這兩天無論中午拿來配飯吃、或是晚上睡前闔上眼再看一遍…總之每分每秒無時無刻都在想著女神啊!不過話說最近讓人好奇替Reebok代言的百萬逼脫照到底長怎樣呢…(口水)

話說今天既然要來一篇心哥~那麼之前在最大黨中的貂蟬迷人照肯定是要拿出來講一下,雖然老是被旁邊的人酸腿粗~不過安心亞那雙白晰修長的腿又怎麼會粗…而那件低胸古裝外加那讓人心跳加速露出的小蠻腰,當天整個節目給人的感覺就是讓人看的很享受說…

相信貂蟬絕對不肥~而且還正到翻掉(點頭)

全民最大黨-三國第一美女 貂蟬-安心亞

另外既然提到代言~最近心哥安心亞幫品牌代言的照片都很好看!底下這HANG TEN秋&冬季代言宣傳照就拍的很漂亮說~相較於性感的服裝其實這幾套讓女神變的更加平易近人

不過今天的重點還是最近安心亞幫Reebok代言活動的美圖(這也太性感了吧!)

安心亞出席Reebok「Easytone」活動的時候,那身運動裝加上熱褲的搭配真的是太棒了!(搭卡車進場…)在現場時除了接受訪問以外,也表演了一段魅力四射的舞蹈(跳逛街舞?)~活動最後安哥還遊行了一下呢(如果能親眼見到心哥該有多好><)

後面這幅大型的海報就是傳聞中的百萬逼脫照吧!?總之新聞歸新聞~但今天還是讓我們看看心哥的美圖就好,話說今天的報紙上也有出現(當然是好好仔細的端詳一番)~大家如果有機會看到完整版的宣傳照,一定要仔細的看清楚心哥的腰身跟大腿…那線條真的是沒話說!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: