泫雅骨盆舞紅到美國去了~大家都呼喊說她好辣! – 女明星圖片 – 18P

泫雅骨盆舞紅到美國去了~大家都呼喊說她好辣! – 女明星圖片 – 18P

韓國女子團體4MINUTE成員中的泫雅,因為在幾個月前出了個人專輯《BUBBLE POP》,當時展現出了非常性感的姿態,受到不少人注目~可是也有些韓國網友覺得她《BUBBLE POP》專輯中的舞步和穿著都太惹火了,忍不住批評了一下!

泫雅在這次新專輯BUBBLE POP的MV中,展現出火辣的身材跟舞姿,加上那迷人的表情,美國那邊的粉絲倒是很喜歡她這個樣子,覺得她非常有魅力呢~像是之前美國Billborad在選『 2011年21歲以下最夯的偶像』,泫雅就被選進為排行榜第17名!



美國的網站(Billborad)選出『 2011年21歲以下最夯的偶像』第17名就是《泫雅》!

現在在韓國只要一提到性感美女~少不了的就是泫雅!雖然有些韓國網友批評她的穿著和舞步,但大多數的人還是都覺得泫雅辣翻了啦!!現在不管是韓國人,或是我們台灣人,就連美國人,都被她的魅力所給吸住了呢~

以下就來看看《泫雅》個人資料及美照吧~

姓名:金泫雅

生日:1992.06.06

身高:164cm

體重:44公斤

血型:o型



大家還沒有看過她在舞台上的樣子嗎?真的是身材又棒又超辣的啦~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Anti-Spam Quiz: